千亿旭辉的朋友圈又增一员 旭辉牵手苏宁,优势互补,合作共赢 ——凤凰网房产郑州


地产下半场,在优势互补、降低风险等利好的加持下,合作已成为业内共识。对此旭辉一直坚持开放共赢的合作原则,积极拥抱合作伙伴。

8月7日,旭辉集团股份有限公司(下称“旭辉”)与苏宁控股有限公司(下称“苏宁”)正式签署战略合作协议,双方高层领导出席仪式,共同展望合作共赢之路。

同为行业翘楚,旭辉与苏宁的携手再次演绎强强联合的典范。历经28年的发展,苏宁如今已经成长为中国领先的商业企业,位列中国民营企业第二名,拥有苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块。其中,苏宁易购跻身2017《财富》世界500强。展望未来,苏宁将继续深化推进“科技苏宁、智慧服务”战略,链接资源,构筑平台,开拓合作疆域,这与秉承开放合作理念的旭辉达成了高度的默契,从而使得两者的合作水到渠成。

而旭辉经过18载砥砺前行,已经成为业内瞩目的千亿房企之一,在规模、土储、盈利等方面均取得喜人成果,品牌知名度及影响力不断扩大。与此同时,旭辉全面开启 “房地产+”战略,除房地产主业外,还涉足教育、商业、长租公寓等多个业态,并大胆探索科技、文化、康养等多个产业领域,形成多元化发展格局。

在产业布局方面对多元化的共同追求,让旭辉和苏宁在房地产开发领域、商业零售领域、金融和文化创意等领域各自积累了强大而独特的优势和资源,有利于双方整合优势资源,推动深入合作,为两者建立长期的战略合作伙伴关系奠定了基础。“珠联璧合”,必将产生1+1>2的双赢结果。

事实上,2018年以来,旭辉已经和华夏幸福、雅居乐、宝龙、中骏、易居、美的置业、金螳螂等多家优质企业签订了战略合作协议,此次苏宁的加入,进一步拓宽旭辉“朋友圈”阵营,让旭辉在稳步前行的道路上再添助力。

除了不俗的企业实力,“大爱利他”的合作理念是旭辉备受合作伙伴认可的重要原因,在旭辉集团董事长林中先生看来,“大家一起互相支持抱团取暖,才能够更大程度应对未来的不确定性,让企业长青。”不计较一时得失,不赚取最后一个铜板,给予合作伙伴充分的尊重和信任,“这样我们才可以多交朋友,路就越走越宽。”

对于此次与苏宁的合作,林中先生也充满了期待,他表示,希望在双方资源互补的优势下,为彼此全球化战略布局提供尽可能多的帮助,同时,建立深入、可持续的友好战略伙伴关系,助力双方企业稳健发展壮大!

旭辉正荣首府,作为入主中原地区的开山之作,充分展现了旭辉集团不吝成本追求品质的匠心精神。

作为首秀作品,旭辉正荣首府以约2.49区域难得的低容积率和38%的高绿化率,打造16-19层低密小高层住区,规划三大社区公园,近20000㎡绿地面积,约280米超长景观轴线,营造公园式居住体验;打造400米夜光跑道、全龄儿童活动区等,满足全家人需求,成就全龄化温馨社区;精工级装修交付,54项匠心细节,用实际行动打动中原品质阶层。