真*肇庆新区【海晟花园】,开盘劲销9成!总价5字头起买三房!! ——凤凰网房产肇庆


买房真的是一件让打工族望而生却的事情

此次开售一样吸引众多购房者蜂拥而至,开售前三四小时,售楼部已经人满为患,不少购房者担心抢不到筹。据统计,此次认筹人数与推出货量为5:1,即5个人抢1套房。

现场还惊现广州客户身影。一位来自广州白云区的潘先生表示,海晟花园距离广州白云区就半个小时左右的车程,而且单价比广州的“少一个零”,实在太划算了,周边教育也不错,听说附近有学校出了清华学子,因此,一早就过来认筹了,希望能买到1套。

有楼市专家曾表示:每当广州客户杀到,如蝗虫入境,楼市涨价在即!“抢在广佛前”也就成为了降低置业成本的有效手段。因此,现场购房者情绪反差很大,成功购房的非常高兴,表示终于抢在涨价前成功做业主。未能购房的则表现沮丧,担心此次不能做业主,未来大房变小房。

粤港澳大湾区总纲即将出台,广佛肇经济圈将打造成为珠三角特大经济圈。肇庆作为广东宜居建设先行区,以“价格洼地”唱响珠三角。对接粤港澳大湾区规划,肇庆正打造肇庆新区,新区核心——莲花新城定位为宜居中心、科教城。莲花新城即将楼市末班车,“上车当业主”抓紧时间!

有好东西当然要和各位街坊分享啦!