内幕消息!易建联来中山寻找队友啦! ——凤凰网房产中山


薪火阵营公益篮球训练营是由著名篮球运动员易建联发起的,选出的优秀球员将接受世界顶级篮球团队(立陶宛、西班牙以及塞尔维亚顶级教练)的训练。入选公益训练营的队员均能获得定制专属纪念奖牌,而且不仅是接受立陶宛、西班牙以及塞尔维亚顶级教练团队的训练,更能与易建联、王仕鹏等巨星零距离接触训练。在训练营过程当中表现优异者,还将获得前往欧洲进行深度篮球文化游学的名额。

你的篮球梦,我们帮你去追逐!

佳兆业•上品雅园位于中山市南朗镇翠亨新区,项目依托于粤港澳大湾区的战略、翠亨新区的大规划、深中通道的建设等一系列的利好,项目价值突出,投资自住两相宜。项目整体定位为“深中投等舱 L+上品美宅”。项目目前正处于紧张的施工中,预计将在今年下半年正式入市。

佳兆业•大都汇位于中山市“国际时尚小镇”----沙溪镇,隶属于中山西城片区。项目是中国综合性投资集团佳兆业集团首入中山的城市综合体。项目定位为:汇聚湾区时尚,都市先锋资产。项目不限购不限贷,低总价实现高享受,预计今年下半年入市。对投资者来说,是湾区热土上的珍罕不限购资产,对先锋青年而言,是一种都市潮趣生活。

佳兆业香山御府位于中山市板芙镇区核心位置,项目依托于板芙镇的智能制造装备产业基地大规划等一系列利好,同时传承“健康人居空间”的设计理念,投资自住两相宜。项目整体定位为“中珠汇•智慧城•城芯美筑”。项目目前正处于紧张的施工中,预计将在今年下半年正式入市。