岐江壹号喜报∣开盘半月,狂揽3.5亿 ——凤凰网房产中山


岐江壹号自2018年6月19日销售中心开放以来,客户络绎不绝。项目凭借城芯地段优势,270°岐江景观资源和独具匠心的帆船酒店式设计,深受各界人士的喜爱。7月13日开盘以来,仅半个月,就狂揽3.5亿,总套数约230套,一举成为中山当之无愧的传奇项目。

项目以188米的高度傲视全城,俯瞰岐江,外观堪比迪拜的“帆船酒店”设计,其建筑挺拔,轮廓大气、线条简洁,运用大面积现代幕墙,用材用料均为顶级配置,奢华高端的配置,体现项目国际化的高端设计理念。

岐江壹号以占据最核心的老石岐心脏地带,扼守中山路最具城市CBD气息的大道前沿。屹立于繁华商业地与文化轴心区,集政商文贸于一体,融粹城市精华。

岐江壹号紧邻岐江河一线江景核心地段,俯瞰岐江公园城市地标和景观大轴,其“一心一路,一河一公园”汇聚城市精华资源。每当夜晚华灯初放,岐江两岸的旖旎风光便可一览无遗。