希腊置业,国人海外投资新高地 ——凤凰房产海外


一个公式给您参考25万欧元(192万人民币汇率7.7)在希腊首都雅典购买2套优质房产额外获得畅行26个申根国的希腊身份,子女享受希腊当地免费医疗和公立教育。也就是说投资希腊房产每年可获得稳定租金收益之外还可拿永居绿卡、可实现全家三代移民,子女可享受国际水准的高等教育对接英美名校,享受高水平安全优质的医疗服务,试问除了希腊试还有哪个国家能此吸引?

1、2016年4月中国远洋海运集团收购希腊的比雷埃夫斯港67%股权,并于2016年在国际招标中获得了管理权。

2、中国工商银行的代表已与希腊经济与发展部官员进行了会谈,将在希腊开设分支银行

3、中希两国签署“三年行动计划”,该计划将涵盖铁路、港口及机场网络建设、电力能源网络互联及发电厂投资等。

4、2016年7月中国复星集团参加了70亿欧元的雅典旧机场改造项目。造约7万个就业岗位,并在超过25年期间把希腊的GDP向上拉升2%。

5、华锐风电集团、天华阳光集团、中节能、汉能等中国企业也在希腊进行了投资。

7、2018年3月起,北京与雅典之间的直飞航班将从现在的每周2次增加到3次。希腊的航空公司还将计划在2018年再增18个从首都雅典起飞的国际航班。

根据2017年末希腊官方发布的报告,希腊经济复苏来自中国的投资功不可没。据不完全统计,希腊总投资金额的40%来自中国。

希腊既是欧盟国也是申根国,获得希腊身份可自由出入欧洲26国 

希腊海量房源供您挑选,免费陪同考察,在希腊当地精心挑选您满意的房产,为您的购房之旅带来最贴心和最周全的服务。

与当希腊当地移民律师建立紧密合作关系,掌握实时政策,保证您的移民在法律保护下顺利完成。

同希腊当地知名房产公司合作,拥有大量精品现房,地理位置优越,交通便利,助您在异域国度找到最理想的居住环境。