大悦花园精装公寓样品房预计5月推出!效果图出炉! ——凤凰网房产汕头


月初,小编推荐过龙湖区一个很火的“网红盘”——【建达·大悦花园】精装公寓。

根据大家的反馈,这个项目最吸引人的主要有以下几点:

现在,香喷喷热乎乎的大悦花园(建面)50㎡阳光两房SOHO精装公寓 样板间效果图也出炉了,先来感受一波~

这套阳光两房SOHO精装公寓,建面约50㎡,设计成两房一卫一厅一阳台,总体来看也算是麻雀虽小五脏俱全了。

公寓是一类比较特殊的产品,从土地属性来看,多属于商业办公性质,从产品功能上看,却是住宅功能。

近两年来,因为房价上涨的缘故,精装户型越来越受宠,购房者选择的户型面积也越来越小。相应的,为了满足大家的需求,很多项目也开始推出精装小户型公寓,建达·大悦花园的精装公寓就是其中一个。

公寓的竞争不仅仅要拼配套、地段,还得拼户型和精装,往往精装的公寓在市场上会比毛胚更受欢迎。

除了地段优势,建达·大悦花园最吸引人的是产品户型段。从37㎡金阳小学学位房,到58-106㎡带精装商业性住宅,满足购房者不同的居住需求。

项目处于黄河路商圈,消费辐射能力较强,在项目5分钟的车程内,就汇聚了5个商业综合体:已开业的有新一城、卜蜂中心;规建中的大悦商业综合体、泰安K6综合体、充耀号。同时项目楼下就是沃尔玛,这些商业综合体极大方便了周边居民的日常生活,因此也更容易吸引和聚集更多的人流。