木兰荟回顾丨悦遇,遇见世间的美好 ——凤凰网房产上海


她温柔,也强势;她可以风情万种,也可以在职场上叱咤风云;她勇敢果断去追求,是别人眼中的女神更是自己的女神。在这个她时代,女性已逐步形成一支独立力量存在于商业世界里。木兰荟是她时代的产物,专为女性提供的圈层社交互动平台。对于女性创业者来说,这是最好的时代,木兰荟是最好的平台。

,从旗袍的发展到流行趋势,从面料到工艺,娓娓道来深入浅出,让我们看到了对旗袍的不一样的诠释。

《花样年华》中女主角张曼玉更换了二十三袭旗袍,每一袭都代表了不一样的心境。

在仔细揣摩影片主人公的心里变化和情绪后,嘉宾以他们的理解为电影经典片段配音,重新演绎出一场由华丽、古典旗袍包裹着的忧伤绮梦。

Daniel把汝氏定制旗袍、定制配饰也带到了现场,根据每位贵宾的不同情况,从专业角度为她们现场打造合适的服装造型。

这里有传承千年的奢华马赛克艺术,更有享誉世界的皇家御用水晶灯饰;这里有上海首创的私家艺术馆,更有当代艺术大师的瑰丽之作;这里是设计师的天堂,更是顶级富豪们向往的私人宫殿。在上海欣赏世界级的艺术盛宴,在亲临现场前,在此为你一一揭秘。

从宫殿到私藏的艺术狂欢

风华绝伦的阿尔罕布拉宫,镂刻着格拉那达无尽的阿拉伯情怀。作为摩尔人艺术的巅峰之作,阿尔罕布拉宫极尽奢华,有着“宫殿之城”和“世界奇迹”之称。The Club艺境会所由国际知名设计团队ARK萃取“阿尔罕布拉宫”的设计灵感,御制宫殿级园境,给你静谧私享。

艺境会所为艺术爱好者特别打造了悦·空间,这里将联袂国内外艺术大师定期开展各类艺术大展及藏品拍卖,难得一见的艺术盛宴将成为顶级生活的一部分。在 4 月 26 日会所开放的当日,“凝想丨敦悦——刘香成摄影艺术展”也将在悦·空间同时举办。

眼花缭乱的艺术盛境想必已经勾起了大家对它一探究竟的冲动。The Club艺境会所震撼首开,艺术的魅力眼见为实,也用实力告诉更多的人,做艺术豪宅,瑞虹不只是说说而已。

在繁华城心给上海诗与远方的生活想象

会所的开放,只是悦庭艺术豪宅的开局,悦庭首批房源的实景样板间、演绎瑞虹新城20年工艺工法的展示空间将在5月为大家带来更多惊艳的实景呈现,更多考究的匠心细节,瑞虹新城·悦庭以实力证言顶豪生活,代言上层艺术。