新房

木兰荟回顾丨悦遇,遇见世间的美好

2016年05月10日 17:28
来源:凤凰房产上海站

她温柔,也强势;她可以风情万种,也可以在职场上叱咤风云;她勇敢果断去追求,是别人眼中的女神更是自己的女神。在这个她时代,女性已逐步形成一支独立力量存在于商业世界里。木兰荟是她时代的产物,专为女性提供的圈层社交互动平台。对于女性创业者来说,这是最好的时代,木兰荟是最好的平台。

5月8瑞虹新城·悦庭会所

与旗袍的美丽邂逅

本次活动共吸引了上海海派旗袍文化促进会,桥梁工程师,林则徐第五代后人林绣文林老师;上海海派旗袍文化促进会,中国“2015寻找中国美”总决赛冠军孙非非;上海金世科技发展有限公司总经理安妮;路亚马术总经理Wendy;米娜杂志编辑总监陈女士等40位优秀女性前来参加。聊旗袍品燕窝,度过愉悦的下午。

本次活动非常有幸地请到了联合国70周年中方唯一指定服装品牌汝氏高级定制的创始人Daniel为大家分享他与旗袍的不解之缘,从旗袍的发展到流行趋势,从面料到工艺,娓娓道来深入浅出,让我们看到了对旗袍的不一样的诠释。

——精致燕窝下午茶——

——互动环节:电影片段配音——

《花样年华》中女主角张曼玉更换了二十三袭旗袍,每一袭都代表了不一样的心境。

在仔细揣摩影片主人公的心里变化和情绪后,嘉宾以他们的理解为电影经典片段配音,重新演绎出一场由华丽、古典旗袍包裹着的忧伤绮梦。

—— 搭配·试衣 ——

Daniel把汝氏定制旗袍、定制配饰也带到了现场,根据每位贵宾的不同情况,从专业角度为她们现场打造合适的服装造型。

—— 化妆·拍照 ——

在充满艺术气息悦庭会所,每张照都如诗如画

-------------------------------------

主办方

特别鸣谢

-------------------------------------

可能闻所未闻 一定前所未见

这里有传承千年的奢华马赛克艺术,更有享誉世界的皇家御用水晶灯饰;这里有上海首创的私家艺术馆,更有当代艺术大师的瑰丽之作;这里是设计师的天堂,更是顶级富豪们向往的私人宫殿。在上海欣赏世界级的艺术盛宴,在亲临现场前,在此为你一一揭秘。

从宫殿到私藏的艺术狂欢

风华绝伦的阿尔罕布拉宫,镂刻着格拉那达无尽的阿拉伯情怀。作为摩尔人艺术的巅峰之作,阿尔罕布拉宫极尽奢华,有着“宫殿之城”和“世界奇迹”之称。The Club艺境会所由国际知名设计团队ARK萃取“阿尔罕布拉宫”的设计灵感,御制宫殿级园境,给你静谧私享。

不仅养眼,更有狂欢

艺境会所为艺术爱好者特别打造了悦·空间,这里将联袂国内外艺术大师定期开展各类艺术大展及藏品拍卖,难得一见的艺术盛宴将成为顶级生活的一部分。在 4 月 26 日会所开放的当日,“凝想丨敦悦——刘香成摄影艺术展”也将在悦·空间同时举办。

走心盛境,就在上海顶豪TOP3

眼花缭乱的艺术盛境想必已经勾起了大家对它一探究竟的冲动。The Club艺境会所震撼首开,艺术的魅力眼见为实,也用实力告诉更多的人,做艺术豪宅,瑞虹不只是说说而已。

从时光深处绽放出的惊艳盛境

在繁华城心给上海诗与远方的生活想象

悦鉴专线:400 818 5005 - 55858

会所的开放,只是悦庭艺术豪宅的开局,悦庭首批房源的实景样板间、演绎瑞虹新城20年工艺工法的展示空间将在5月为大家带来更多惊艳的实景呈现,更多考究的匠心细节,瑞虹新城·悦庭以实力证言顶豪生活,代言上层艺术。

珍奇艺豪会所,值得走心一看

二维码

凤凰网房产上海站

全球华人首选置业平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
  • 中信国安•北海第一城

    首付13万购北海海景房 可享凤凰独家优惠

  • 详情
  • 牛驼温泉孔雀城

    京南温泉度假大盘,公寓、洋房即将面世

  • 详情
  • 政策
  • 市场
  • 社会
  • 风水
  • 置业指南

重磅!北京城市副中心控规草案征求意见

重磅!北京城市副中心控规草案征求意见

海南:商品住宅价格备案后 6个月内不得涨价

海南:商品住宅价格备案后 6个月内不得涨价

一线城市租金环比普涨 政策规范相继出台

  • 七部委联手整治房地产乱象30城市被点名


  • 北京落实“放管服”要求 废止部分房屋登记相关文件


  • 沈阳加强房地产市场调控:限购区域扩至全市


  • 深圳房改新政落地:确定四成商品房六成人才房保障房


  • 深圳调控新政出台 珠三角调控促“稳”


精彩推荐

新时代的大宅情怀,你最在意哪些方面?
国学大宅 盛世巡展
北京限价房新政拟出炉
2017年八部“地产大片”
多城市开启“商改租”试点
二孩时代 大“室”所趋

热门推荐

  • 建立租住长效机制要建立标准

  • 上海8月楼市推盘或热度不减 9月存在大量不确定因素

  • 泰禾集团副总裁许珂朋友圈隔空回应离职传闻

  • 嘉定区人才购房补贴政策调整 最高可享70万元补贴

  • 七部委联手整治房地产乱象 这两个城市同日响应

  • 老年人住房反向抵押养老险扩大到全国开展

  • 围堵公积金炒房 多地异地公积金转入须半年记录

热门楼盘

关闭