礼献广西60周年首映片-致敬平凡里的伟大 ——凤凰网房产柳州


这是变迁的60年,也是拼搏的60年 

向每一个在自己道路上坚持前行的平凡人致敬

向每一个为广西发展做出努力的平凡人致敬

在728个平凡的日夜

在柳州,在我们的生活中

也有很多像沈鹏一样的人

献出的血液是他全身血液量的10倍

七年来,在他的带领下

也都曾在各自的岗位上喜怒哀乐

都曾拂动你我的心弦 

不变的是,他们都让我们知道

合景泰富成立23年,覆盖全国34座城市,布局百余个项目,连续7年上榜“中国房地产上市企业30强。想要做到的不只是单纯城市的开发商角色,而是更希望将自身城市运营商的定位做到最好,立志打造适合广西市场的新一代人居生活范本,为更多广西的消费者们带去全新的产品和生活方式的体验。2018年正值广西壮族自治区成立60周年大庆,合景泰富也希望与广西一同成长,为广西发展助力!

2014年进入广西,合景泰富不只关注广西、关注城市的发展,更关注生活在这里的每一个人。合景泰富一直努力结合本土文化,根植广西,了解生活在这里的人们,期望每个人都能在合景社区享受属于自己的生活方式。温度社区、集美生活馆、分享社区、未来家服务平台,联手阿里巴巴打造的“智慧生活+”智能化掌上社区管理,每一步走来,合景泰富想要做到的不只是单纯城市的开发商角色,而是更希望将自身城市运营商的定位做到最好,成为优质都市生活的供应者。合景泰富落地柳州,致力于柳州的发展,柳州合景映月台、柳州云溪四季将陆续在柳州落地,合景泰富会呈现更好的自己,为柳州人民带来更好的居住体验。

正是因为有了千千万万个你和我