柳州


简介:《身边》栏目是一档日播三十分钟的小型谈话节目。本栏目关注北京民生,关心百姓生活,风格生动活泼,以宣传精神文明为宗旨,以百姓热议的话题为内容,以幽默新奇的故事为承载,以大众的广泛参与为支撑。她独树一帜的聊天风格,用幽默与温情为百姓精心烹制出一道适合大众口味的甜点。让观众在轻松愉快中,了解奥运、关注奥运,为奥运做力所能及的事。详情《身边》栏目是一档日播三十分钟的小型谈话节目。本栏目关注北京民生,关心百姓生活,风格生动活泼,以宣传精神文明为宗旨,以百姓热议的话题为内容,以幽默新奇的故事为承载,以大众的广泛参与为支撑。她独树一帜的聊天风格,用幽默与温情为百姓精心烹制出一道适合大众口味的甜点。让观众在轻松愉快中,了解奥运、关注奥运,为奥运做力所能及的事。

身边--城中村变形记<

讲述每一个人身边的故事 To tell the story of everyone around me

12

凤凰房产图片策划

城中村变形记

城中村作为我们记忆的承载,它的消失意味着一些城市旧式建筑、一些的记忆、一些邻里之间的感情、一些村庄文化慢慢的消失。

下一页

1 / 20

每个人心里都有一个家,有一个梦想,我们的梦想是相似的,却都有着不同的特点。

[责任编辑:王露(PO005)]