大牌地产企业颁奖风云榜,为拼搏的地产人打call! ——凤凰网房产东莞


年终岁末,各种年会、盛典接踵而至,各个公司都在总结一整年的收获和成绩。在漫天飞舞的企业年度“成绩单”中,以下这份亮眼的数据着实让不少地产人称叹:

2017全年,平均每1.3天举办一场营销活动,活动累计到访200036人,平均每天548人到访;各项目客户来访量比同区域其他项目高出约300%;媒体曝光量高达4亿次……

而这让人惊叹的数据,均来自于短短两年即创下业绩翻番170倍的地产传奇——中泰集团!

岁末之际,中泰集团举行了一场星光璀璨的“2018中泰集团年度营销盛典”,对大家过往一年的付出、创造的成绩予以肯定和褒奖。

盛典现场高朋满座,群英荟萃。来自中泰集团的高层领导及各界媒体贵宾们盛装出席,星辉灿烂,闪耀着花城的夜晚。

这不仅是一场璀璨的营销盛宴,更是一场盛大的地产人颁奖典礼!一座座奖杯,是他们努力付出的见证:

同时,项目平均每1.6天举办1场营销活动,对比同区域楼盘频次高出5倍,实现88286人到访,登记13676组客户,媒体曝光突破1亿,促成项目19亿元的辉煌销售业绩,项目策划部荣获2017中泰集团年度营销优秀策划团队!

谨以此礼,肯定和感恩大家在这一年里的努力和付出!

累累硕果,闪耀荣光,也让人不禁猜想这辉煌背后究竟有着多少异于常人的艰辛与付出。盛典之上,一支《我们的故事》视频揭开了地产人背后的酸甜苦辣,也向大家展示了中泰人为践行诺言,使命必达的精神。镜头下那些为梦想披荆斩棘、奋勇拼搏的点滴,赚人热泪。

中泰集团一直以来都特别注重企业文化及团队建设,关心员工,每月定期组织各种团建活动。此次营销盛典不仅是要通过视频表达对每一位中泰人付出的肯定,更是想让更多人了解房地产营销一线的工作,献予所有即将投身或已经投身地产界的人们,谏言逐梦路上必不忘初心。

一个企业的成功,是拥有一群甘愿一路追随,并能始终坚持奋斗,创造佳绩的员工。而中泰集团不仅做到这些,还能让员工交口称赞,心怀感恩!企业如斯,可谓业界典范!

2017年是中泰集团品牌飞速发展的一年,如今的蜕变和辉煌是过往磨砺岁月的最好证明。中泰集团从未忘记“品质生活推动者”的使命,坚持对品质的执着追求。在未来,中泰集团将继续心怀感恩,不忘初心,再上征程!

中泰集团创立于1992年,是一家以房地产开发为主导,多产业并行的集团化公司。主要包括房地产开发、物业经营与服务、海外电信运营及移动互联网、大数据、金融服务、休闲娱乐等业务版块。

一路以来,中泰秉持“中正太和,厚积薄发”的发展理念,以人为本,追求卓越,专注品质和细节,依此建构中泰集团稳固前行、基业长青的制胜之道。